隐私和Cookies政策

最后更新:2020年8月24日

ICO注册号:Z2282125


1.介绍

乐动体育 英超2019赞助商Pod Point Limited(“我们”)致力保障网站访客、应用程序使用者及服务使用者的私隐。使用我们的网站并同意本政策,即表示您同意我们按照本政策的条款使用cookie。

这个策略集出我们作为数据控制器,收集和使用您的个人信息,为什么我们使用它,我们分享它,你可能享有的权利,你的选择对我们使用你的个人信息,可能出现的从你购买和使用我们的产品和服务。

您可以指定您是否愿意接收我们的直接营销沟通,并可以通过点击我们发送的电子邮件页脚中的“取消订阅”链接来撤销您的同意和取消订阅。

请不要向我们提供任何其他人士的资料,除非我们提示你这样做。

2.我们如何使用你的数据

我们处理多种类型的个人数据,以管理我们的业务和服务以及/或履行我们与您的合同。我们处理的不同类别的数据;我们进行过程的原因;我们的法律依据具体如下:

类型的数据

目的

数据/来源的类型

处理的合法依据

网站和服务使用数据

使我们能够改进我们的网站,应用程序和服务,以更好地满足您的需求。

IP地址;地理位置;浏览器类型和版本;操作系统,推荐来源,访问时间,页面浏览量和网站导航路径,时间,通过我们的分析跟踪系统(追踪用户在手机应用和网站上的行为)收集服务使用频率和模式,以确定功能和布局的成功程度,以便进行改进;通过充电点提取的能量量,能源使用数据(Pod Point Current Clamp每隔五分钟从住户收集的能量测量数据(“能源使用数据”))。乐动体育 英超2019赞助商

1.我们的合法权益改善我们的网站,产品和服务。

2.在处理您的能源使用数据的情况下,您的同意。

帐户及服务数据

使我们能够运行一个安全的网站和应用程序,并根据我们与您或您的雇主签订的合同向您提供您希望从我们这里得到的服务。

也维护数据库的备份,并与您沟通。

我们也可能会使用您的帐户资料代表您申请OLEV资助。

名称、地址、电子邮件、电话号码、用户名、密码、签名、车辆注册号、VIN号(在底盘上发现的车辆ID号)、MPAN号(每个Pod Point仪表的序列号)、IP地址、MAC地址(您用于访问我们网站、应用程序或服务的设备ID);乐动体育 英超2019赞助商通过充电点、能源使用数据和账号提取的能量量。

我们从您那里获得这些信息,安装您的Pod Point的人或您的雇主也可能提供这些信息,如果他们在我们有一个帐户,即您的业务地址乐动体育 英超2019赞助商;电子邮件;电话;驾驶执照细节;职位名称及雇主名称。

如果您使用该应用程序,数据可能包括您的移动设备ID,帐户名和密码。

虽然我们与我们的业务合作伙伴共享服务数据,其中可能包括示例服务使用配置文件,但这总是匿名的、聚合的数据,这意味着它永远不会透露有关可识别个人的细节。它只披露了使用模式,而不是有关特定用户的任何信息。

1.我们的合法利益适当和安全地管理我们的产品和服务。

2.履行与你或你的雇主签订的合同。

3.在处理您的能源使用数据的情况下,您的同意。

4.我们的合法利益是与我们的商业客户建立强有力的伙伴关系。

公布的数据

使我们能够发布您在我们的网站或应用程序上发布的信息。

您在我们网站、应用程序或通过我们的服务发布的信息。

1.我们使用客户反馈来推广我们的产品和服务的合法权益。

      查询数据

      向您提供、推广和销售相关服务。

      我们亦会与第三方承办商、与承办商有关系的机构及协助分享资料的服务供应商分享这些资料,以便:

      • 您从我们这里购买的产品可以进行安装。

      • 您可以购买您表示有兴趣订购的产品和服务。

      你在查询时提供的任何资料。

      1.履行合同是必要的。

      2.我们有合法的商业利益告诉您我们可以提供的各种产品和服务,并方便您购买它们/安装它们。

      交易数据

      以便我们处理您的购买,并保留适当的记录。

      您的联系方式,您的卡的详细信息和交易细节。

      1.履行与你的合同。

      2.确保我们与客户的金融交易得到有效管理是我们的合法利益。

      通知数据

      发送你订阅的电子邮件或时事通讯。

      您的联系详情。

      1.如果您明确同意接收来自我们的电子邮件,您的同意。

      2.我们的合法商业利益-如果您在网上购买我们的产品时没有选择不与我们联系,或者如果您是企业客户,我们的商业利益是能够向您营销和推广我们的产品。

      对应的数据

      与您沟通并保存适当的记录。

      通信内容和相关的元数据(如果通信是通过我们的网站联系表单)。

      1.我们的合法利益。


      我们也可能处理和披露本政策中识别的您的任何数据,以保护您、我们和任何其他个人的合法权利。这是因为我们有合法的商业利益:

      • 在法庭上或庭外建立、行使或辩护法律主张。
      • 获取或维持保险,管理风险或获取专业意见,以适当地保护我们的业务免受风险。
      • 遵守我们所承担的任何法律义务,或为了保护您或任何其他人的切身利益。

      3.向他人提供您的个人资料

      我们可能会向本公司集团的任何成员(指本公司的附属公司及控股公司)提供您的个人资料。

      我们可能会在“需要知道”的情况下,向以下人士披露个人资料:

      • 我们的保险公司和专业顾问。
      • 我们的安装工程师和操作团队,他们可能是分包商,使他们能够安装您需要使用我们的服务的设备。我们的安装人员也可能将您的帐户和服务数据传递给我们,以激活您的Pod Point安装服务和保修。乐动体育 英超2019赞助商安装程序也可能会自行处理您的个人数据,您可能希望查看安装程序自己的隐私政策以了解更多细节。
      • 我们的支付服务提供商Stripe Payments Europe Ltd,使他们能够处理您的支付。数据仅限于交易数据,用于处理或退款,以及处理投诉和查询。你可以在这里找到更多信息:https://stripe.com/gb/privacy
      • 我们从IT服务提供商那里获得技术许可。这使我们能够进行必要的业务操作。
      • 任何可能就我们所提供的服务向你提供资助或拨款的机构或政府部门。
      • 你已经同意接受营销的附属机构或合作伙伴。
      • 如果您已经选择了此功能并同意共享您的能源使用数据,则能源收费切换提供商。
      • 任何公共或监管机构,如法律要求,或根据我们所遵循的任何监管法规或惯例,或该等机构要求。
      • 选择其他第三方服务供应商管理我们的客户关系。

      请注意,在你和我们之间的任何关系的终止,有关的个人资料或你可能被保留,视情况而定,转移到一个或更多的团体上面列出的公司,他们的继承人和受让人如果必要遵守合同,法律或金融义务。

      4.您的个人数据的国际转移

      我们在英国和挪威均设有办公室和设施,均遵守欧盟高标准的数据保护标准,我们网站和应用程序的托管设施位于欧盟。

      我们的一些IT服务提供商位于美国。转往美国的货物将受到适当保障措施的保护,包括:

      • 欧洲委员会采用的标准数据保护条款;或
      • 符合欧盟和美国政府设计的Privacy Shield计划的自我认证,以证明公司符合欧盟数据保护标准。

      你可按此参阅委员会所采用的标准资料保障条款的副本:https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-transfers-outside-eu/model-contracts-transfer-personal-data-third-countries_en

      您承认您通过我们的网站、应用程序或服务提供给我们的个人资料可能通过互联网在全球范围内提供。我们无法阻止他人使用(或误用)该等个人资料。

      5.保留和删除个人数据

      我们不会保存个人资料的时间超过所述目的所需的时间。然而,如果为遵守法律义务或为了保护您或任何其他人的切身利益而有必要保留您的个人数据,我们将需要保留您的个人数据。

      6.个人资料的保安

      我们致力于保护您的个人信息的安全。我们已经采取了物理、技术和管理措施,以防止未经授权的访问或使用您的信息,并确保遵守我们自己的内部安全政策。

      我们也要求我们的供应商保护这些信息不被未经授权的访问、使用和披露。

      我们还将定期更新我们的信息,以确保我们保持最新。

      7.修正案

      我们可能会不时更新本政策,在我们的网站上发布新版本。最后的发布日期将在隐私政策的开头提及。您应该偶尔检查此页面,以确保您对该政策的任何更改感到满意。我们可能会通过电子邮件通知您政策的重大变化。

      8.你的权利

      这是你在数据保护法下的权利摘要。其中一些权利非常复杂,所以我们只是总结一下。你可以从图标查阅更详细的解释。

      • 您可以在任何时候删除已提供的同意,并通过使用“主题访问请求表格”更新您的任何选择营销偏好可以在这里
      • 您可以要求我们确认我们是否正在处理您的信息。
      • 你可以要求查阅你的资料。
      • 如果你的信息有误,你可以要求改正。
      • 你可以要求我们删除你的信息。
      • 你有被遗忘的权利,你可以要求我们的系统停止使用你的信息。
      • 你可以要求我们限制我们如何使用你的信息。
      • 您可以要求我们帮助您将您的信息转移到其他公司。
      • 您可以要求我们停止使用您的个人信息,但仅限于某些情况。
      • 你方有权向有关监管部门投诉。

      9.自动化决策

      我们不使用自动决策。

      10.更新信息

      如果我们持有的您的个人信息需要更正或更新,请告知我们。

      11.饼干

      cookie是一个包含标识符(由字母和数字组成的字符串)的文件,由网络服务器发送给网络浏览器并由浏览器存储。然后,当浏览器每次请求一个页面时,这个标识符被发送回服务器。

      cookie可以是' persistent ',当cookie被浏览器存储到其设置的过期日期(或当用户删除),或' session ',当cookie在会话结束时,web浏览器关闭。

      cookie通常不包含任何个人识别用户的信息,但我们存储的关于您的个人信息可能与存储在cookie中的信息和从cookie中获取的信息相关联。

      12.我们使用的cookie

      我们使用cookie的原因如下:

      原因 目的 类型的饼干
      身份验证 当你访问网站和浏览时,它能识别你。 会话ID
      状态 以确定您是否已登入我们的网站。 会期(届满日期及时间)
      个性化 存储有关您的偏好的信息,并为您个性化我们的网站。 语言环境
      安全 作为安全措施的一部分,以保护用户帐户和我们的网站,包括防止欺诈使用登录凭证。 Session(失效日期和时间)会话ID和XSRF令牌
      广告 作为一种展示与你相关的广告的方式。 参见下面的隐私链接
      分析 协助分析本网站及服务的使用及表现。 参见下面的隐私链接
      优化客户交互 我们使用的cookie来自一家名为Salesforce的公司,当用户在网站上使用“实时聊天”功能时,它会记住用户的历史记录。 Salesforce的隐私政策可在https://www.salesforce.com/uk/company/privacy/

      13.我们的服务提供商使用的cookie

      我们的服务供应商使用cookies,当您访问我们的网站时,这些cookies可能会存储在您的电脑上。

      我们使用分析cookie来分析我们网站的使用情况。收集到的与本网站有关的信息用于创建有关本网站使用的报告。我们的分析提供商的隐私政策可通过以下url获得:

      谷歌:https://www.google.com/policies/privacy/

      Mixpanel:https://mixpanel.com/privacy/

      段:https://segment.com/docs/legal/privacy/

      Hotjar:https://www.hotjar.com/privacy

      优化:https://www.optimizely.com/privacy/

      Twitter:https://twitter.com/en/privacy

      Facebook:https://www.facebook.com/full_data_use_policy

      我们还使用第三方cookie来优化和衡量我们的在线广告活动的有效性。例如,我们可以跟踪特定网站上的哪些广告会导致潜在客户访问我们的网站。我们可以将我们的在线广告定位于那些曾经访问过我们网站的网络用户或我们在社交媒体上的粉丝。为此,我们使用谷歌Adwords的cookie;Twitter的广告;Facebook;Doubleclick和LinkedIn。隐私政策在以上详细说明,此外:

      谷歌广告隐私政策:https://www.google.com/policies/technologies/ads/

      LinkedIn的隐私政策:https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

      14.管理饼干

      当您浏览我们的网站时,我们要求您同意使用我们的cookies。大多数浏览器允许您拒绝接受cookies和删除cookies,但屏蔽所有cookies将对许多网站(包括我们的网站)的可用性产生负面影响。

      实现此目的的方法因浏览器和版本的不同而不同。不过,你可透过以下连结获取有关阻止及删除cookies的最新资料:

      铬:https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en

      Firefox:https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

      歌剧:http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

      资源管理器:https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

      Safari:https://support.apple.com/kb/PH21411

      优势:https://privacy.microsoft.com/en-us/windows-10-microsoft-edge-and-privacy

      15.我们的细节

      本网站由旺角有限公司拥有及经营。乐动体育 英超2019赞助商我们在英格兰和威尔士注册,注册号为06851754,我们的注册办公室和主要营业地点是28-42 Banner Street, London, EC1Y 8QE。

      你可以通过以下方式与我们联络:

      • 邮寄至上述邮寄地址;
      • 电话、联系电话不时在我们的网站上公布;或
      • 使用“主题访问请求”表格可以在这里

      16.数据保护登记

      我们已在英国信息专员办公室(UK Information Commissioner’s Office)注册为数据控制人,作为我们的主要监管机构。我们的数据保护号码是Z2282125。